Il rum è fondamentale per rendere uniche queste ricette

Vediamo alcune delle nostre migliori ricette con il rum che senza la presenza di questo liquore perderebbero la loro anima. Sì, perché, opportunamente dosato, il rum ambrato o il rum bianco risulta davvero essenziale per la buona riuscita di questi piatti. Non solo dolci ma anche salati, come nel caso del brasato al rum.

Un semplice dolce al cucchiaio diventa speciale se decidete di seguire la ricetta della mousse di cioccolato al rum. E che dire delle crepes? Sono facili da preparare e buone sempre, ma se fate le crepes flambè al rum potete chiudere degnamente una cena con ospiti esigenti!

Forse non ci credete, ma il salame di cioccolato con il rum diventa davvero strepitoso. Ovviamente non fatelo mangiare ai bambini! Quindi se prevedete che sia per loro evitate di aggiungerlo.

Con il rum potete fare anche dei dolci al liquore famosissimi come il babà napoletano, monoporzione, o la torta babà al rum, adatta anche per festeggiare occasioni importanti.

Infine, se volete un dolcetto speciale, provate le frittelle di frutta al rum, vedrete… Sono facilissime da fare e assolutamente irresistibili!