Ricetta del giorno: il piatto ricco da portare in tavola

Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un secondo piatto gustoso a base di carne. Può essere preparato sia al sugo che in bianco e si abbina particolarmente bene a patate, piselli e funghi… Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere, e preparate la casseruola…

La ricetta del giorno oggi è a base di carne

Spezzatino di manzo e piselli
Foto Shutterstock | Liliya Kandrashevich

Cosa sta bollendo in pentola nella cucina di Buttalapasta? Un avvolgente spezzatino di manzo! Per farlo alla perfezione non dovrete fare altro che seguire i nostri suggerimenti e i consigli che trovate nella preparazione della ricetta!

Noi vi anticipiamo due segreti per preparare lo spezzatino in umido morbido e succoso. Il primo è tagliare i pezzi di carne tutte della stessa grandezza, così la cottura sarà uniforme.

E il secondo è quello di non avere fretta, e di cuocere la carne a fuoco lento per almeno due ore… Sentite già che profumino?