Dolce del giorno: la golosità francese a strati

Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolcetto facile e veloce più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina francese. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolcino eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce da preparare è la millefoglie alla crema Chantilly

fetta di una classica torta millefoglie con riccioli di cioccolato
Foto Shutterstock | Tobik

Golosa e ottima per terminare il menu con un tocco di classe, la millefoglie alla crema Chantilly è uno dei dolci francesi più amati anche nel nostro Paese.

Per prepararla in modo facile e veloce potete usare della pasta sfoglia già pronta, dopo averla cotta vi basterà tagliarla e farcire gli strati con della soffice crema Chantilly fatta con la panna montata.

Questo dolcino facile e goloso piace a grandi e bambini, il successo è assicurato!