Ricetta del giorno: il polpo alla napoletana super gustoso

Cosa portare in tavola oggi? Una ricetta del giorno speciale! Infatti vi proponiamo di fare un piatto tipico e tradizionale della cucina campana che vede come protagonista il polpo. Per realizzare il polpo alla napoletana a regola d’arte non dovrete fare altro che seguire la ricetta passo passo e godervi il risultato, accompagnando il piatto da fette di pane casereccio appena sfornato!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è il polpo alla luciana

polpo in umido in tegame nero
Foto Shutterstock | hlphoto

Ecco cosa proponiamo di cucinare oggi, la ricetta del polpo alla luciana, un grande classico della cucina napoletana che conquisterà anche chi di solito non mangia i molluschi.

Infatti questo piatto è delizioso, il polpo resta morbido e saporito, e siamo sicuri che farete la ”scarpetta” con il sugo della cottura!

Noi vi auguriamo buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con tante altre ricette facili da fare per gustare piatti degni dei migliori ristoranti!