Tacos morbidi e ricchi di crema, ti sembrerà di stare in paradiso fin dal primo assaggio

Voglia di un dolce facile, veloce e saporito? Prova subito questi deliziosi tacos alla crema e sarà una vera esplosione di gusto. 

Nel sentire la parola tacos immediatamente la mente vola in Spagna e fantastica su tutte quelle golose tortilla messicane fatte con farina di mais o di frumento, piegate su loro stesse e farcite con tantissime tipologie d’ingredienti. Una fra le tapas più famose che non puoi di certo provare almeno una volta nella vita.

Se la versione salata dei tacos è famosissima e ben nota, quella dolce non è poi così usuale. Ma siccome a noi di Buttalapasta.it le cose semplici non ci sono mai piaciute, oggi ti mostreremo una ricetta completamente diversa dal solito e che ti farà preparare degli sfiziosissimi tacos dolci alla crema perfetti per grandi e piccini. Facilissimi da preparare ti faranno portare in tavola un dolcetto completamente diverso dal solito.

Tacos dolci alla crema: così deliziosi che ti sembrerà di toccare il cielo con un dito

Preparare questi squisiti tacos alla crema non è affatto complicato anzi, sono così semplici che anche i più piccini saranno in grado di farli. Il guscio croccante della cialda, nasconde una golosa crema paradiso che delizierà gli occhi e il palato. Allora cos’altro stiamo aspettando? Prendi carta e penna che stiamo per mostrarti tutto quello che ti servirà per preparare i tacos alla crema.

ricetta tacos dolci
Simili ai nostri cannoli siciliani, questi tacos alla crema sono paradisiaci (Buttalapasta.it)

Per preparare circa 18 pezzi ti servirà:

  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina 00
  • 4 g di lievito per dolci
  • 210 ml di panna fresca liquida
  • 30 g di latte condensato
  • Zucchero a velo

Procedimento:

  1. Prendi due ciotole e separa i tuorli dagli albumi;
  2. Monta prima gli albumi a neve ben ferma, dopodiché aggiungi metà dello zucchero e continua a montare fin quando non avrai ottenuto un composto tipo meringa;
  3. Nella seconda ciotola monta i tuorli con l’altra metà di zucchero;
  4. Quando sarà ben spumoso unisci poco alla volta la farina e il lievito setacciati;
  5. Adesso unisci a questo composto gli albumi e incorpora il tutto con movimenti delicati e circolari dal basso verso l’alto;
  6. Prendi adesso un paio di teglie e foderale con la carta forno;
  7. Con il cucchiaio preleva l’impasto, versalo sulla teglia e allargalo con il dorso fino a creare un disco sottile;
  8. Inforna in forno statico preriscaldo a 180° per 7-8 minuti o fino a doratura;
  9. Sforna, lascia leggermente intiepidire e ricopri la superficie con zucchero semolato, fatto questo staccali delicatamente;
  10. Copri ora le cialde con della pellicola trasparente, mettendo il lato con lo zucchero a contatto con la pellicola;
  11. Stringi delicatamente e dai la classica forma dei tacos e lasciali raffreddare;
  12. Prepara quindi la crema;
  13. In una ciotola metti la panna ben fredda, aggiungi il latte condensato e monta fin quando non sarà ben gonfia e spumosa;
  14. Ora non ti resta che farcire i tacos ormai freddi, decorarli con zucchero a velo e servirli.