Equilibrio perfetto tra dolce, cremoso e umami: assaggialo e preparerai solo questo toast

Vuoi provare qualcosa che conquisti tutti i tuoi sensi? Questo è il toast perfetto: se lo assaggi non potrai più farne a meno!

Siete in cerca di un piatto che sia veloce, saporito e che conquisti tutti i vostri sensi gustativi? Se volete l’equilibrio perfetto tra dolce, salato e umami, allora questo toast fa al caso vostro! Perfetto per un pranzo veloce, al sacco, oppure per una cena gustosa e simpatica, questa è la ricetta adatta alle tue esigenze.

Insomma, ogni occasione è davvero perfetta, perfino sulla spiaggia! Ma ora non perdiamo tempo, mettiamoci il grembiule e iniziamo a creare uno dei toast più buoni che abbiate mai mangiato. Non ne farete più a meno!

Toast con mela verde, marmellata di fichi e formaggio brie: un mix esplosivo, provalo subito!

Il toast con brie, mela verde e marmellata di fichi è un mix di ingredienti che si esaltano a vicenda creando un insieme di consistenze davvero perfetto! Buonissimo e croccante sarà il vostro salva cena o pranzo al sacco più buono che abbiate mai cucinato. Uno dei grandi vantaggi di questa ricetta è la sua versatilità, si può adattare facilmente ai propri gusti o esigenze alimentari. Ad esempio, per una versione vegana, si può sostituire il brie con un formaggio vegano o se si preferisce un sapore più deciso, aggiungere un po’ di prosciutto crudo o speck. Ma ora mettiamoci ai fornelli e cominciamo subito!

toast formaggio brie, mela verde e marmellata di fichi: ricetta, ingredienti e preparazione
Prova questo toast, il mix che conquista tutti i sensi – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • 300 gr di formaggio Brie
  • 1 mela verde
  • 5 cucchiai di marmellata di fichi
  • Pane per toast q.b
  • Burro q.b
  • Rucola q.b

Preparazione

  1. Riscaldate una padella a fuoco medio e fate tostare le fettine di pane e mettete da parte.
  2. Una volta fatto, mettete alcune fette di brie su una fetta di pane tostato e aspettate che si sciolga leggermente.
  3. Poi mettete le fette di mela verde sopra il brie.
  4. Spalmate la marmellata di fichi sull’altra fetta di pane e posizionatela sopra l’altra.
  5. Ora imburrate l’esterno del toast, prendere una padella antiaderente e fatelo dorare esternamente.
  6. Passi due minuti, se volete potete guarnire con una manciata di rucola fresca, pronto per essere gustato!

Questo toast sarà una rivoluzione, un insieme di sapori e consistenze che non credevi possibile ma che rappresenta l’equilibrio tra i sensi! Questa ricetta non solo è facile da preparare, ma è pratica, veloce perfetta per tantissime occasioni in cui si è al volo ma si vuole mangiare qualcosa che sia comunque buonissimo. Fallo provare ai tuoi amici e vedrai che successo!