Gnocchetti sardi con i broccoletti per la cena veloce, ci aggiungo questo ingrediente e tutti si leccano i baffi

4 settimane ago

Questi gnocchetti sardi con i broccoletti sono semplicemente squisiti, la ricetta è molto facile da realizzare e sono ottimi come…

Gli chef usano il microonde in questi 4 modi geniali: semplificano la vita in cucina

4 settimane ago

Ci sono 4 modi geniali in cui gli chef usano il microonde in cucina. Non tutti lo sanno, ma sono…

Sono 2 i discount dove puoi risparmiare più di 3.000 euro all’anno, corri subito a fare la spesa

4 settimane ago

In questi discount puoi risparmiare davvero tantissimo alla fine dell'anno: ecco quali sono, una spesa di qualità e conveniente. Fare…

È tempo di tortini al cioccolato e con la mia ricetta il cuore morbido ti viene di sicuro: il segreto è solo questo

4 settimane ago

I tortini al cioccolato dal cuore morbido sono un grande classico, ma occhio ai passaggi: solo così l'interno risulterà fondente…

Cipolle rosolate in metà tempo: questo è il trucco (geniale) che uso quando vado di fretta

4 settimane ago

Il trucco geniale per rosolare in fretta le cipolle: tutto quello che c’è da fare per riuscire nell’impresa e l’ingrediente…

Muore dopo aver mangiato la zucca, com’è possibile? L’errore che le sarebbe stato fatale, potrebbe succedere a chiunque

4 settimane ago

Una ragazza di 32 anni è morta dopo aver mangiato la zucca. Un errore le è stato fatale, tutti noi…

Tagliatelle ai funghi porcini cremose e gustose, senza panna: l’ingrediente segreto

4 settimane ago

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un piatto tipicamente autunnale: ecco come ottenerle cremose senza aggiungere la panna.  Le tagliatelle…

Cavatelli al ragù, la miglior ricetta semplice per un ricco primo autunnale

4 settimane ago

I cavatelli al ragù sono perfetti da inserire nel menu autunnale perché si tratta di un primo piatto ricco di…

Olive nere, come farle sotto sale secondo la tradizione: sapore mediterraneo nel piatto

4 settimane ago

Segui questa ricetta per preparare delle olive nere sotto sale come da tradizione: buonissime e facilissime.  Le olive nere sotto…

Polpettone al cuore di uovo, il pranzo perfetto per questa domenica autunnale: sparisce in pochi minuti

4 settimane ago

Che ne dite di preparare un bel polpettone con il cuore di uovo per la prossima domenica, quando inviterete tutta…