Ho usato questo trucco per il mio basilico ed è rinato: la mia vicina ha dovuto chiedermi il segreto

4 settimane ago

Un trucco per far rinascere il basilico che sta per appassire: tutti chiederanno come tu possa avere una piantina così…

Minestra di cereali e verdure, questa volta la facciamo con il Bimby: non si sporca niente e non perdi tempo ai fornelli

4 settimane ago

Questa minestra di cereali e verdure si fa con il Bimby ed è favolosa: basta poco tempo e non si…

Capperi, non solo in salamoia: così danno più sapore alle ricette

4 settimane ago

I capperi sono un ingrediente versatile, da sfruttare non solo in salamoia, sott'aceto o sott'olio. Sono adatti per dare sapore…

Pralinato goloso alle mandorle: la guida step by step per un classico della pasticceria

4 settimane ago

Pralinato alle mandorle fatto in casa: la ricetta spiegata passo passo. Il risultato finale sarà un'esplosione unica di golosità. Il…

Parmigiana di zucca talmente squisita che chiedono tutti il bis, adatta anche per chi è a dieta

4 settimane ago

La parmigiana di zucca è una variante gustosa, semplice da preparare e leggera al piatto tipico con le melanzane che…

Basta una fetta di pane per una colazione golosa: un dolce più buono che al bar

4 settimane ago

Se non sai cosa preparare a colazione, prova questo dolce facilissimo da fare: basta solo una fetta di pane. La…

Il pranzo è servito: gli strozzapreti con salmone e Philadelphia son piaciuti a tutti

4 settimane ago

Come preparare gli strozzapreti con salmone e philadelphia? Ecco una ricetta facilissima per tutta la famiglia!

Che spreco gettare le bucce dei limoni: utilizzate in questo modo sono davvero preziose in casa

4 settimane ago

Molti tendono a buttare le bucce dei limoni pensando non possano servire a niente, in realtà è un grave errore.…

Perché tutti stanno friggendo con la carta da forno in padella: il risultato sorprendente

4 settimane ago

Friggere non è assolutamente un problema, macchie e aloni non saranno più presenti! Tutto quello che c’è da sapere. Per…

Perché l’impasto per la pizza in casa non viene mai come quello delle pizzerie? La colpa è solo di questo passaggio fondamentale

4 settimane ago

L'impasto della pizza in casa non viene mai come vorresti? Occhio a questo passaggio: la colpa è tutta qui, ma…