Assomiglia molto all’amatriciana, ma è ancora più buona: non puoi non provare a farla

1 mese ago

Non è l’amatriciana ma è molto più buona e facilissima da fare: quando non sai cosa cucinare, prepara questo piatto!…

Pasta con piselli e prosciutto? Facciamoci i muffin che sono più buoni: antipasto diverso dal solito

1 mese ago

Non la pasta piselli e prosciutto, ma golosi e morbidissimi muffiin da gustare come antipasto o nell’aperitivo: rapiscono subito! Quando…

Merenda vegana per tutti, ho preparato una deliziosa e friabile crostata con la nutella veg

1 mese ago

Come preparare una merenda vegana per tutta la famiglia? Scopri la ricetta della crostata con nutella vegan!

Perdi tempo a spellare i peperoni? Ti svelo il trucco per farlo in pochissimi minuti

1 mese ago

Grazie a un semplice trucco eviteremo di perdere tempo a spellare i peperoni: così ce la caveremo in pochi minuti.…

Morbido morbido questo plumcake salato, l’ho fatto in pochi minuti: ricetta facile e a basso costo

1 mese ago

Un goloso e morbido plumcake salato da fare in pochi minuti per un pranzo davvero incredibile: vedrai come ti conquista!…

Cambio di stagione, il trucco per risparmiare spazio e non buttare nulla: geniale

1 mese ago

Come procedere al cambio di stagione risparmiando spazio e non avendo il timore di dover buttare qualcosa: pazzesco. Il momento…

È uno degli scarti più frequenti in cucina eppure potrebbe tornarti utilissimo: vedi quanto stai sprecando

1 mese ago

Ci sono tante parti di alimenti che si mangiano ogni giorno che vengono buttate via come scarti ma che possono…

L’olio esausto non gettarlo, in questo modo lo riutilizzi e risparmi tanti soldi in un anno

1 mese ago

Quando friggi, sicuramente ti sbarazzi dell’olio esausto mentre invece c’è un modo per riutilizzarlo e risparmiare tanti soldi. L’olio usato…

Non farla alla milanese, questa versione della cotoletta è anche più buona: la ricetta segreta

1 mese ago

Non esiste solo la cotoletta alla milanese: prova questa versione ancora più buona con la ricetta segreta. La cotoletta alla…

Ha l’aspetto della classica piadina ma gli ingredienti sono diversi: questa è ancora più sana e leggera

1 mese ago

Puoi preparare una piadina buonissima come la classica ma con ingredienti diversi: ecco la ricetta ancora più sana e leggera. …