Benedetta Parodi, sapevi come ha conosciuto il marito Fabio Caressa? Sembra una fiaba: ti innamori anche tu

1 mese ago

Fabio Caressa e Benedetta Parodi insieme sono una forza, ma come si sono conosciuti? Sembra un film d'amore: ecco tutta…

Iginio Massari lancia nuovi plum cake: che bontà, ma quanto costano?

1 mese ago

Iginio Massari ha sorpreso ancora una volta tutti lanciando degli strepitosi plum cake, ma quanto costano? Andiamo a scoprirlo da…

Mai commettere questi errori quando si pulisce la moka: così rischi di rovinarne il sapore

1 mese ago

Sono questi gli errori più comuni che si commettono quando si lava la moka: in questo modo si rovina sia…

Questa torta salata è perfetta per svuotare il frigo e riempirti la pancia con pochi euro

1 mese ago

La torta salata svuota frigo che ti fa risparmiare ma ti sazia, la prepari in un baleno in pochissimi step.…

Formaggi di capra, ad ogni piatto la sua varietà: tipologia, differenze e caratteristiche

1 mese ago

Fra i prodotti alimentari più prelibati della cucina italiana ci sono i formaggi di capra. Ecco le diverse varietà e…

Come conservare la farina senza sprecarla? A questo rimedio nessuno ci aveva mai pensato

1 mese ago

Vi state chiedendo come conservare la farina senza sprecarla. C'è un metodo che non tutti mettono in pratica ma funziona.…

L’aspetto è identico ad una lasagna, ma questa versione è più leggera: da provare assolutamente

1 mese ago

Se vuoi portare in tavola una versione più leggera della solita lasagna non puoi perderti questa ricetta: sembra uguale, ma…

Soffice tentazione che puoi concederti subito, questo è il dolcetto da sfornare oggi in pochi minuti

1 mese ago

La preparazione del dolcetto facile e veloce di oggi prevede pochi ingredienti e vi consente di portare in tavola una…

Focaccia genovese, per un risultato eccellente prova così: 3 trucchi impasto e cottura

1 mese ago

Facile da preparare, la focaccia genovese fatta in casa ha il suo perché. Ecco i segreti per ottenere un impasto…

Perché i ceci rimangono duri in cottura: ti spiego cosa sbagli, dopo avranno una consistenza perfetta

1 mese ago

Quando prepari i ceci rimangono duri in cottura? Ecco cosa sbagli e come ottenere la consistenza perfetta. I ceci sono…