Cucina in TV

4 Ristoranti, Alessandro Borghese rivela: “Hanno chiuso”

Alessandro Borghese parla finalmente dei retroscena di 4 Ristoranti e svela che ne sono successe di tutti i colori.

Alessandro Borghese, famoso chef e personaggio televisivo, conduce da anni ormai con grandissimo successo il programma 4 Ristoranti. Questo format prevede che quattro ristoratori mettano in gioco i propri ristoranti e la propria cucina, confrontandosi tra di loro e affrontando anche la preparazione di uno Special, ossia un piatto particolarmente importante o tipico.

Durante la messa in onda delle varie puntate in tutti questi anni abbiamo visto accadere un po’ di tutto: dalle litigate, ai piatti che tornavano indietro, passando anche per veri e propri errori culinari. Filo conduttore di tutta questa situazione è la presenza costante del conduttore, Alessandro, che intervistato nel podcast Tintoria di e con Stefano Rapone e Daniele Tinti co-prodotto da The Comedy Club, ha finalmente svelato qualche retroscena piuttosto interessante sul programma .

La confessione di Alessandro Borghese su 4 Ristoranti: stavolta un fallimento

Alessandro Borghese non è solo uno chef, ma è un grandissimo conduttore televisivo, ormai molto famoso, proprio grazie a Quattro Ristoranti. Fino ad oggi non si era particolarmente lasciato andare ad interviste curiose inerenti i retroscena dello show. Ma oggi, ospite del podcast Tintoria, ha finalmente fatto scoprire qualche piccola curiosità.

Una delle prime che ha raccontato riguarda il fatto che alcuni ristoratori dopo aver partecipato al programma abbiano ottenuto ovviamente un boom in termini di clienti e ritorno di immagine. Di conseguenza alcuni di essi hanno pensato di poter alzare i prezzi. Scelta che non sempre ha pagato. Anzi, a detta proprio di Borghese, alcuni ristoranti hanno persino chiuso per via di queste decisioni scellerate.

Alessandro Borghese svela un retroscena su 4 Ristoranti (Buttalapasta.it) FONTE ANSA FOTO

Ma i retroscena su 4 Ristoranti non finiscono qui perché Alessandro ha spiegato che in alcune ultime registrazioni ne sono successe di tutti i colori. Del resto quando ci si confronta sul tema cucina è facile che gli animi si scaldino molto e Borghese ha raccontato che alcune volte è capitato di dover gestire situazioni non facili in cui i partecipanti volevano che la puntata non andasse in onda, oppure volevano che la loro partecipazione fosse cancellata. Borghese alla fine dell’intervista ha poi chiosato in maniera molto simpatica dicendo che, alla fine, quello che ci rimette di più è lui che alle volte è costretto a mangiare dei piatti veramente improponibili! 

Grazie a questa puntata molto curiosa e divertente siamo riusciti quindi a scoprire qualcosa di più sul conduttore e, soprattutto, sullo show culinario più amato di sempre!

Selena Marvaldi

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago