Basta con la solita pasta con il pesto! Se ci aggiungi questo ingrediente ottiene un risultato a dir poco spettacolare: gusto sorprendente!
La pasta al pesto è una ricetta tipica in particolar modo della Liguria, ma è anche molto apprezzata in tutto il resto dell’Italia e del mondo. La sua semplicità e il suo sapore ricco la rendono il piatto perfetto da servire in qualsiasi occasione.
Se però vuoi provare qualcosa di diverso devi assolutamente assaggiare questa versione alternativa con l’aggiunta di un ingrediente inaspettato. Sentirai che bontà!
Per portare in tavola questa specialità deliziosa ti basteranno solo 10 minuti di tempo. Una volta che l’avrai assaggiata così, di sicuro non vorrai più tornare indietro alla solita vecchia pasta al pesto. Anche i più piccoli ne andranno matti, provare per credere!
Sei stufo della solita pasta al pesto? Allora devi assolutamente provare questa versione alternativa ancora più gustosa. Basta aggiungere un altro semplice ingrediente ed il gioco è fatto. In 10 minuti di tempo porterai in tavola un vero capolavoro di gusto. Bando quindi alle ciance e mettiti ai fornelli.
Il consiglio extra: se ti piacciono i sapori forti, aggiungi anche un pizzico di peperoncino e del parmigiano grattugiato. Se invece vuoi assaggiare il pesto alla siciliana non dovrai fare altro che unire un po’ di ricotta al condimento. Una bontà unica!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…