Per portare in tavola un piatto saporito a Natale o Capodanno provate la ricetta del carrè di agnello con verdure, è facile e gustoso.
Se avete intenzione di stupire i vostri ospiti con un secondo piatto a effetto che sia il protagonista della vostra cena di Natale, di Capodanno o comunque dei giorni di festa, ecco la ricetta perfetta che fa per voi. Noi vi suggeriamo di cucinare il carrè di agnello con questa ricetta facile facile.
Il carrè, cioè il pezzo di carne che si trova in corrispondenza delle costole, può essere servito in tavola sia intero, per fare più scena, o anche a fette e potete comprarlo anche già disossato, dipende dalle vostre preferenze
In genere il taglio delle costolette di agnello, cioè il carrè, viene usato per fare il ben noto abbacchio a scottadito, la tipica ricetta della cucina laziale. In questo caso, invece, non si cuoce la carne alla griglia bensì al forno e con tante verdure come contorno.
Ecco come cucinare alla perfezione il carrè di agnello per poterlo portare in tavola durante un pranzo o una cena speciale. Non deve essere per orza Natale o Capodanno, potete cucinare questo secondo anche per altre occasioni, come Pasqua o per una semplice domenica trascorsa con tutta la famiglia.
Infine se volete altre idee per i vostri menu di Natale a base di carne date uno sguardo alle nostre proposte!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…