Avete mai fatto i rosti di mela? Golosi, da servire sia come dessert, sia come antipasto: salvate la ricetta facile e gustosa!
Tra gli antipasti che più piacciono in assoluto ai golosi di patate troviamo certamente i rosti. Delle simil frittelle arrostite realizzate con patate grattugiate, uova e farina che, per l’appunto, vengono cotte in padella o sulla griglia e che assumono dopo poco tempo di cottura un aspetto abbrustolito molto invitante e appetitoso. Possiamo gustarli al naturale, con maionese oppure salsa yogurt, ma anche con salumi e formaggi riescono ad ottenere grande partecipazione da tutti i commensali.
Oggi però noi vogliamo proporvi una versione alternativa dei rosti, da servire sia come antipasto in un pranzo importante, come aperitivo con gli amici o per dessert: facciamo insieme i rosti di mela? Ve lo garantiamo, saranno pazzeschi sin dal primo assaggio e potrete di volta in volta associarli a sapori diversi. Ecco come li prepariamo!
Questi rosti di mela si preparano in pochi minuti e sono perfetti da realizzare quando abbiamo qualche frutto da dover consumare per non gettarlo. Vanno bene sia le mele rosse, sia quelle gialle o verdi, l’importante è che non risultino eccessivamente molli perché dovremo grattugiarle. Andremo poi ad unirle a qualche altro ingrediente e la magia avverrà in cottura. Intanto vi lasciamo la nostra versione facile delle frittelle di mele per chi ama i sapori più tradizionali oppure la consueta ricetta dei rosti di patate semplici, da servire anche come secondo piatto!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…