Il petto di pollo cotto alla solita maniera a lungo andare diventa noioso, ecco invece una ricetta diversa dal solito da provare.
È innegabile che il petto di pollo sia un ingrediente molto versatile in cucina con cui è possibile preparare tante pietanze diverse che possono andare ad arricchire vari tipi di menu in base alle occasioni.
Chi non ha voglia di stare ai fornelli può semplicemente porlo sulla griglia, diciamo che così alla piastra è buono è semplice ed è la scelta ideale di chi è a dieta, ma si può cucinare un petto di pollo anche in modo che diventi un secondo molto ricco di gusto e di sapore. E ve ne diamo un esempio di seguito.
Se amate i sapori mediterranei e volete gustare un petto di pollo diverso dal solito segnatevi subito questa ricetta che vi sarà utile se volete preparare un pranzo veloce che faccia contenta tutta la vostra famiglia. È un piatto che potrete proporre in tavola in tante occasioni diverse.
Andiamo a scoprire come portare in tavola dei fantastici bocconcini di pollo alla mediterranea seguendo le indicazioni di Rossella Cosentino, la food blogger che sul suo canale Instagram @rossellainpadella ha voluto condividere con i suoi follower la preparazione di questo secondo piatto di carne che vi farà leccare i baffi e che trovate di seguito spiegato passo dopo passo
Il vostro secondo piatto di carne è pronto per essere portato in tavola!
Vi è piaciuto il pollo alla mediterranea così tenero e con la crema che lo rende ancora più delizioso? Allora non perdetevi anche le altre ricette con il pollo che potete trovare nella nostra raccolta e che si adattano molto bene a qualsiasi tipo di menu per ogni occasione,
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…