Antipasti vegani che non lasciano spazio all’immaginazione

Un classico guacamole con avocado o un hummus di ceci non possono mancare tra le ricette di antipasti vegani gustosi. Potete servirli insieme a focacce di pane azzimo. Oppure potete spalmare queste salse all’interno di bocconcini di pita da farcire, ad esempio, con dei falafel.

I crostini con crema di melanzane riscuotono sempre un ottimo successo come le bruschette con peperoni e olive. Straordinariamente gustose anche nella variante delle bruschette alla salsa di semi di girasole.

Gli spiedini di tofu e verdure si preparano in pochi minuti e sono uno degli antipasti vegani più apprezzati, come le tortillas al tofu e peperoni.

Se avete qualche minuto in più potete preparare le polpette di zucchine vegan, dei bocconcini deliziosi adatti ad arricchire un ricco buffet.

Ottime da mangiare anche fredde, queste polpette possono essere proposte insieme ad altre sfizioserie. Come delle tartine al pesto vegan, per un aperitivo diverso dal solito.