Fatti di Cucina

Antonino Cannavacciuolo sbarca finalmente a Napoli: ecco dove aprirà il suo primo locale ed il menù

Dopo tanti anni di attesa, finalmente Antonino Cannavacciuolo arriva a Napoli. Il noto chef campano aprirà un locale nel capoluogo partenopeo!

Inutile girarci troppo intorno, questa notizia era attesa da tempo, soprattutto a Napoli. La città aspettava l’apertura di un locale di Antonino Cannavacciuolo da tanti anni. Spesso capita di leggere domande del genere sotto i post che lo chef pubblica su Instagram, ma finalmente è arrivata una risposta positiva: lo chef Cannavacciuolo aprirà il suo primo locale a Napoli, città che lui ama da sempre, essendo originario di Vico Equense.

La notizia era nell’aria da qualche mese, ma non era ancora arrivata nessuna notizia ufficiale. Finalmente abbiamo un luogo e, a breve, anche una data. I napoletani non dovranno aspettare molto prima di vedere un locale di Antonino Cannavacciuolo nella loro città, ma dovranno pazientare ancora qualche mese. Il grande protagonista di Masterchef, il programma di cucina più seguito al mondo, ha scelto la location ed è sicuramente un posto molto speciale.

Chef Cannavacciuolo apre un locale all’aeroporto di Napoli

Antonino Cannavacciuolo ha deciso di aprire un locale a Napoli e lo farà all’aeroporto internazionale di Capodichino, uno dei più frequentati del nostro paese. Lo chef ha deciso di portare il format di ristorazione veloce Antonino Il Banco di Cannavacciuolo. Si tratta di un ristorante che ha già aperto in altre location negli ultimi cinque anni e che ha sempre funzionato molto bene, ottenendo un’ottima risposta da parte dei clienti.

Ecco dove ha deciso di aprire il suo locale. (Foto: Ansa) – (buttalapasta.it)

Capodichino è un stato inserito l’anno scorso nella classifica dei migliori aeroporti italiani, ecco perché lo chef campano ha deciso di aprire un locale proprio in questo momento. Il capoluogo partenopeo, infatti, è stato invaso dai turisti negli ultimi anni e la grande mole di persone che frequenta tutti i giorni Capodichino potrebbe portare al locale del giudice di Masterchef un ottimo fatturato. Secondo alcune indiscrezioni, potrebbe aprire entro la prossima estate.

Il menù prevede anche la colazione, ma i piatti forti sono sicuramente quelli della tradizione napoletana, come i classici cuoppi fritti o le polpette al sugo. Ci sono anche insalate, pizze, parmigiane e lasagna, ma Antonino Cannavacciuolo ha pensato anche a chi preferisce una dieta vegana. Non resta che aspettare che arrivi l’apertura, di sicuro sarà un grande successo per lo chef di Vico Equense.

Salvatore Marsiglia

Sono nato qualche anno prima dell'invenzione dello smartphone, anche se me la cavo abbastanza bene anche con la tecnologia contemporanea. Sono appassionato di giornalismo da sempre, ho collaborato con diverse testate negli ultimi quindici anni. Provo a guardare il mondo attraverso un punto di vista diverso. Sono amante del blues e non disprezzo il rock di un tempo. Nel tempo libero, mi piace indossare la sciarpa azzurra della mia squadra del cuore e leggere un buon libro.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago