Se a casa ti avanzano dei cereali al cioccolato, usali per fare una torta deliziosa: la ricetta di riciclo che fa felice tutta la famiglia!
Hai presente i cereali al cioccolato che di solito si immergono nel latte per fare colazione? Ecco, io li ho usati per fare una torta golosissima e semplicissima da realizzare. Non si deve nemmeno cuocere nel forno! Ma facciamo un passo indietro e partiamo dall’inizio.
Al giorno d’oggi in cucina spesso si usano degli ingredienti che fino a qualche tempo fa erano considerati dei semplici scarti. Bucce di patate, scorze d’agrumi, gambi di prezzemolo e chi più ne ha più ne metta! Nel tempo è infatti cambiata la filosofia di cuochi amatoriali e chef professionisti, i quali hanno iniziato a fare una cucina più sostenibile.
Dunque l’obiettivo è quello di ridurre il più possibile gli sprechi. Per questo motivo, quando a casa avanzano degli ingredienti rovinati o quasi giunti alla fine della loro ‘vita’ bisogna attivare la fantasia ed usarli per fare tante ricette sfiziose. A tal proposito, quest’oggi voglio rivelarti che cosa ho fatto con dei cereali al cioccolato che mi avanzavano in dispensa da diverso tempo.
Se ti avanzano dei cereali al cioccolato in dispensa, fai come me ed usali per preparare una torta golosissima e facile da realizzare. Tutto quello che devi fare è seguire questi pochi semplici passaggi. Non dovrai neppure accendere il forno! In alternativa, puoi anche preparare questa torta super cremosa senza cottura.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…