Vi servono soltanto due ingredienti e potrete preparare degli antipastini deliziosi. Prendete uova, parmigiano e seguiteci in cucina.
Possono semplicemente due ingredienti svoltarvi la cena? Assolutamente sì, se si tratta delle uova e del formaggio. Qui di seguito vi sveliamo la ricetta per fare degli stuzzichini sfiziosi solo usando questi due ingredienti.
Una volta che avrete preparato un vassoio di queste bontà potrete poi servirle ai vostri ospiti durante un buffet, come antipasto di un menu più composito oppure come stuzzichino per l’aperitivo.
Le palline di uova e Parmigiano sono dei facilissimi bocconcini che potete preparare in poche e semplici mosse seguendo la ricetta che trovate più in basso. Si tratta di un piatto abbastanza economico e lo potete considerare anche come svuota frigo se avete del formaggio in frigo già grattugiato da tempo e delle uova in scadenza.
Radunate i pochi ingredienti che occorrono e seguite la ricetta passo dopo passo.
Infine vi suggeriamo di dare uno sguardo anche alla nostra raccolta di finger food dove troverete tante ricette per antipasti sfiziosi e facili da fare.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…