Buona l’insalata di riso, ma hai mai assaggiato questa variante? È ancora più pazzesca e saporita: si prepara in poco tempo.
Non è estate senza l’insalata di riso! Si tratta, in effetti, di un primo piatto facile e veloce da preparare, ma soprattutto super gustoso da assaggiare in estate. D’altra parte, chi è che con questo caldo ha la pazienza di stare ai fornelli e preparare pietanze super bollenti? Decisamente nessuno, ne siamo certi!
Ricca di ingredienti e di nutrienti, l’insalata di riso è tra i piatti preferiti da tutti gli italiani. Fresca e gustosa, riesce ad accontentare i gusti sia dei più grandi che dei più piccoli. Insomma, si tratta di una pietanza a cui non si può assolutamente dire di no. Se, però, vi dicessimo che ne esiste una variante davvero irrinunciabile? È anche vero che nella ricetta tradizionale si possono aggiungere tutti gli ingredienti che più piacciono e fanno gola, ma questa versione – lo garantiamo – è ancora più pazzesca.
Variare con gli ingredienti, si sa, è molto importante. Soprattutto se si ha intenzione di alternare le ricette e sperimentare qualcosa di nuovo, è fondamentale conoscere tutte le versioni dei piatti più classici della tradizione culinaria nostrana. Ecco perché questa della ‘solita’ insalata di riso sta conquistando praticamente tutti.
Se la ‘classica’ insalata di riso è gustosissima, la versione ‘alla greca’ lo è ancora di più. Parliamo, infatti, di un’alternativa alla solita ricetta, che prevede l’utilizzo di ingredienti ‘impensabili’ da abbinare, ma che danno un risultato davvero pazzesco.
Ingredienti:
Preparazione:
Et voilà: l’insalata di riso alla greca è pronta per essere gustata a pranzo o a cena e, addirittura, anche in spiaggia.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…