Per Natale non preparare la solita mousse al prosciutto: prova questa versione e sarà talmente buona che tutti vorranno la ricetta!
Ormai mancano davvero pochi giorni all’arrivo di queste feste natalizie, i preparativi iniziano ad entrare nel vivo e ci sarà già la caccia all’ultimo regalo da acquistare. Ovviamente, per chi in quei giorni avrà ospiti in casa, stilare il menù è una delle cose da fare assolutamente in questi giorni, prima di potersi poi dedicare alla varie preparazioni in cucina.
Durante i lunghi pranzi e cene natalizia, saranno tante le portate che verranno servite. Non solo primi e secondi, ma anche tantissimi antipasti che saranno l’apertura del ricco menù. A Natale non ci sono i grandi classici che non possono mai mancare e che rispettano le varie tradizioni regionali, ma ci sono anche quelle ricette che invece con un pizzico di fantasia possono diventare i veri protagonisti della tavola.
Fra gli immancabili ‘sfizi’ natalizi che solitamente si portano in tavola, non mancano mai le classiche tartine. In genere vengono servite con una mousse di prosciutto che le rende irresistibili e deliziose, tant’è che è una tra le prime cose a finire. Se però quest’anno vuoi portare un sapore diverso in tavola, non devi fare altro che provare la mousse al gorgonzola e vedrai che tutti ti faranno i complimenti.
Per realizzare la mousse al gorgonzola ti servirà:
Procedimento:
Ed ecco che in poche mosse il perfetto antipasto natalizio è pronto per essere servito e gustato in tutta la sua delizia. Se dovesse avanzare, trasferire la mousse al gorgonzola in un contenitore di vetro, richiudere con pellicola trasparente e sistemare in frigo. Consumare al massimo entro 2-3 giorni. E se ti va, dai un’occhiata a quest’altra mousse salata deliziosa!
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