Stanco della solita pasta? Scopri la ricetta ‘alla buttera‘, in grado di farti innamorare: è facile da preparare ed economica.
Se stai cercando la ricetta di un piatto di pasta diverso dal solito e in grado di regalare un gusto ricco e unico, sei nel posto giusto. Questa che ti proponiamo, inoltre, non richiede ingredienti costosi. Si tratta della pasta alla buttera, un piatto a base di salsiccia di cinghiale, peperoncino e olive nere.
Scopri la ricetta passo passo per prepararla in modo impeccabile e far innamorare tutti i tuoi ospiti. Questa soluzione è perfetta per portare in tavola un piatto ricco di sapore e a basso costo.
La pasta è da sempre un alimento versatile e amato da tutti, ma a volte può diventare monotona. Prova la basta alla buttera e vedrai che gusto incredibile da portare in tavola. Con ingredienti semplici e facilmente reperibili, preparerai un piatto che conquisterà tutti. Le dosi sono per 4 persone.
No ti resta che provare questa ricetta della pasta alla buttera e portare gusto e colore in tavola. Ne rimarrai stupito!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…