Con questa fresca ricetta possiamo servire una torta gelato all’amarena stragolosa: pronta in poco tempo e senza cuocere nulla, perfetta contro questo caldo!
Quando fiori si sfiorano i 40° un semplice tè al limone o alla pesca non basta, bisogna pensare a qualcosa che nell’immediato ci faccia sentire meglio, magari un dolcetto fresco e sfizioso, che allieti la nostra attenzione e quella della famiglia. Certo, una vaschetta di gelato già pronto e confezionato quasi sicuramente l’avremo tutti in freezer, ma perché non osare un po’ di più? Le torte gelato in questo sono un vero must have culinario estivo!
Al caffè, al cioccolato, alla vaniglia, nell’accezione cheesecake e chi più ne ha più ne metta. Noi siamo molto affezionati alle ricette delle food blogger più seguite, pertanto oggi vogliamo svelarvi la sua ricetta della torta gelato all’amarena. Un dessert che può sembrare complicato, ma che non vede cottura o l’uso di utensili complicati. Gli ingredienti tra l’altro è probabile li abbiate già in casa! Ecco come prepararla step by step.
Quando si pensa alle amarene nell’immediato ci ritroviamo davanti l’immagine di una torta molto famosa, la foresta nera. Realizzata con tantissimo cioccolato, panna e ovviamente amarene, è tra i dessert più golosi di sempre. Eppure noi in Italia abbiamo un gusto dedicato di gelato, quindi perché non trasformarlo in una torta fredda deliziosa? Il procedimento è rapido, il risultato è assicurato! Ecco dosi e procedimento nel dettaglio della ricetta della torta gelato all’amarena.
L’idea di Benedetta Rossi: la popolare food blogger suggerisce di lasciare la torta al naturale un’ora nel freezer, poi riprenderla e decorare la superficie con le amarene e il loro succo. Dopodiché dovremo far riposare il tutto per 8 ore in congelatore!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…