Se ti è avanzata della birra da Capodanno non buttarla via, ma riutilizzala così: non hai assaggiato niente di così buono e tenero prima d’ora.
Durante il Cenone tu e i tuoi amici avete aperto delle bottiglie di birra che non avete poi finito? Non buttarle via, tanto meno non lasciarle ‘parcheggiate‘ in frigorifero per giorni e giorni in modo da disperdere tutte le loro caratteristiche originarie, ma prova a riutilizzarle così.
Versa la birra avanzata in una teglia e segui attentamente i nostri suggerimenti: il risultato finale sarà a dir poco pazzesco. Bontà e morbidezza assicurate!
Bando, quindi, alle ciance e vediamo subito come si può recuperare della birra aperta nel caso in cui non si abbia intenzione di berla.
Dopo Capodanno ti è rimasta della birra aperta in frigorifero? Prendila subito e versala in una teglia. Dopodiché, procurati questi pochi altri ingredienti e porta in tavola un secondo piatto bello morbido e saporito come non l’hai mai fatto prima d’ora. Di sicuro farai un vero figurone!
Ingredienti:
Il consiglio extra: al posto dello stinco puoi usare anche la fesa di maiale o di tacchino. L’importante è scegliere un taglio di carne caratterizzato sia da parti magre che da parti grasse.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…