Hai mai provato a farcire le brioche siciliane in questo modo? Non crederai alle tue papille: provale subito.
Ci sono alcuni piatti della tradizione italiana a cui è sempre davvero difficile dire di no. Anche se siamo a dieta, anche se ci siamo ripromessi di non mangiare più dolci o cibi pesanti, anche se siamo davvero convinti che abbiamo intrapreso finalmente la strada salutista e non torneremmo più indietro. È davvero impossibile farcela quando abbiamo di fronte certi ben di Dio, per esempio le brioche siciliane. Fritte, morbidissime e farcite in questo modo poi ti faranno davvero impazzire.
Fatte in casa sono sicuramente più genuine, puoi selezionare tu gli ingredienti che più di piacciono e potrai essere sicuro che non siano piene di conservanti come quelle del supermercato. Prepara le brioche siciliane fritte a casa tua per un inizio settimana diverso dal solito, in cui puoi dimenticare la dieta almeno per una volta: non ti pentirai affatto e non ti sentirai in colpa, perché sarai troppo impegnato a gustartele e leccarti le dita.
La particolarità di queste super brioche farcite morbidissime e ricche è che sono salate! Un piccolo twist alla ricetta originale dei “tuppi” dolci che si riempiono di gelato per una colazione davvero golosa. Puoi preparare questa versione salata per accontentare anche chi non ama molto il dolce ma non vuole rinunciare ad una ricetta da leccarsi i baffi. Falle in casa e non te ne pentirai affatto.
Questa idea sfiziosissima non è ovviamente consigliata per tutti i giorni della settimana, ma per un fine settimana o un inizio sprintoso può esser proprio il massimo!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…