Fatti di Cucina

Brunch con gli amici? Questa ricetta ti salverà!

Se avete in mente di organizzare un brunch con gli amici e volete preparare qualcosa di diverso dal solito, ecco che potete seguire il nostro consiglio per preparare un piatto speciale e stuzzicante. Non ve ne pentirete! E i vostri ospiti vi riempiranno di complimenti!

Una piadina per il brunch in compagnia degli amici

La piadina romagnola è un classico che si addice perfettamente al pasto di metà giornata, quello che sta a metà tra la colazione e il pranzo vero e proprio.

Una volta preparata seguendo tutte le nostre indicazioni potrete farcirla seguendo i gusti di tutti gli invitati.

Ad esempio, se volete seguire una farcia tradizionale, potete usare squacquerone e prosciutto crudo con foglie di rucola.

Oppure verdure grigliate e formaggio filante per un ripieno vegetariano o ancora potete fare la piadina con salmone affumicato e avocado per chi ama un tocco esotico.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

8 mesi ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

8 mesi ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

8 mesi ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

8 mesi ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

8 mesi ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

8 mesi ago