Cucina in TV

Brutale scivolone per la famosa cuoca tv, é successo tutto davanti alle telecamere: pessime condizioni igieniche in cucina, proprio lei che insegna le ricette agli altri

Scivolone inaccettabile da parte della famosa food blogger. Da lei nessuno se lo sarebbe mai aspettato. Vediamo cosa è successo. 

Negli ultimi anni sono emerse davvero tantissime food blogger. E, ad alcune, ci siamo affezionati un po’ tutti. Ma una di queste -una tra le più popolari- ha commesso un errore davvero imperdonabile.

Un tempo c’erano solo i grandi chef: Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Alessandro Borghese, Antonino Cannavacciuolo, Pietro Leeman. E noi da casa guardavamo ammirate i loro piatti dalla perfezione irraggiungibile e realizzati con materie prime quasi introvabili. Poi sono arrivate loro, le food blogger. Non esperte ma semplici appassionate di cucina che ci hanno mostrato che si possono realizzare dei buoni piatti anche senza essere chef stellati e senza andare in Norvegia a comprare il salmone.

Negli ultimi anni abbiamo assistito all’ascesa di numerose food blogger: Benedetta Parodi, Benedetta Rossi, Giusina in Cucina, Rosy Chin. Ad alcune ci siamo affezionate molto. Forse ad una più di tutte ed è per questo che proprio da lei certi errori non ce li saremmo mai aspettati. Proprio lei che insegna agli altri a cucinare, ha commesso errori imperdonabili.

Errore imperdonabile in cucina: ecco cosa è successo

Chi fa ha delle responsabilità ma chi vuole insegnare agli altri ha ancora più responsabilità. Per questo certi errori, soprattutto in cucina, non si possono perdonare. Vediamo cosa ha combinato la famosa food blogger.

Ci siamo affezionati alle food blogger proprio perché propongono un tipo di cucina più alla portata di tutti: piatti buoni ma non perfetti, a volte improvvisati e preparati con quello che c’è nel frigo. In questo Benedetta Rossi, più di tutte, è stata la nostra maestra: piatti gustosi ma estremamente semplici.

Rosy Chin l’ha fatta veramente grossa/ Buttalapasta.it

Semplicità però non fa rima con approssimazione o con scarsa igiene. Nelle ultime ore la chef e food blogger Rosy Chin – concorrente del Grande Fratello – ha commesso gesti piuttosto opinabili sotto il profilo igienico. Rosy si è cimentata nella preparazione di un piatto a base di gamberi per tutto il cast. All’improvviso uno le è sfuggito dalle mani ed è caduto sul pavimento.

Per quanto sia odioso dover sprecare il cibo, va da sé che non si può rimettere in padella o su un piatto un gambero caduto sul pavimento. Obtorto collo ma avrebbe dovuto buttarlo via. Invece Rosy Chin ha fatto esattamente questo: ha raccolto il gambero dal pavimento e lo ha messo su un piatto a caso, che sarebbe poi stato consumato da qualcuno.

Rosy è stata aspramente criticata anche perché, oltre ad essere una blogger di cucina, è anche proprietaria di un famoso ristorante. Pertanto in molti sul hanno iniziato a sollevare dubbi circa il rispetto delle norme igieniche all’interno del suo locale.

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago