CasaBaio

ButtaLaPasta e CasaBaio conquistano la tv: ci vediamo su Food Network

Attenzione, cari amici di ButtaLaPasta, siamo lietissimi di annunciarvi una grande novità che riguarda la nostra seguitissima rubrica CasaBaio condotta dal giornalista – e chef per passione – Manuele Baiocchini, ideatore del format insieme a Federica di Napoli. Ebbene, CasaBaio apre le porte a Food Network, il canale televisivo di Discovery Italia dedicato al cibo! Lì potrete seguire le gesta del nostro goleador ai fornelli!

ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio in tv

L’appuntamento in tv con CasaBaio è ogni domenica alle 15 dal 29 maggio su Food Network. Potrete vederlo sul canale 33 del Digitale Terrestre, su Tivùsat Canale 53 e in streaming su discovery+ dopo la messa in onda del programma.

Il successo del format edito da Deva Connection è stato salutato con grande entusiasmo anche dal Founder e Ceo della media agency, Valerio Stavolo, che ci ha rivelato: “È un grandissimo traguardo approdare sul grande schermo. Manuele – e tutto il team di ButtaLaPasta – lavorano in perfetta sinergia per rendere CasaBaio un prodotto di qualità”. E i nostri affezionati lettori lo sanno!

Baiocchini su Food Network: tra padelle e VAR, i consigli per cucinare con un pizzico di fantasia

Oramai lo conoscete bene, il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini, ci terrà compagnia non solo sulle pagine di ButtaLaPasta ma anche dallo schermo su Food Network, dal prossimo 29 maggio, ogni domenica alle 15.

“Approdare su Food Network è emozionante e sfidante allo stesso tempo, sarà una bella esperienza. Per anni ho mostrato agli italiani il mio volto sportivo. Ma con CasaBaio ho aperto le porte della mia cucina rivelando anche la passione che coltivo dietro ai fornelli. Così cucineremo insieme le mie ricette, un po’ prendendo spunto dalla tradizione, e un po’ creando piatti originali e appetitosi”.

Noi siamo molto orgogliosi di questa novità e non vediamo l’ora di seguire CasaBaio su Food Network, insieme a tutti voi che amate la simpatia del nostro abile chef giornalista preferito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago