Vuoi preparare i carciofi alla romana? Con questa ricetta sarà semplicissimo e non sbaglierai: ecco il segreto dello chef!
Avere dei contorni pronti, per la cena o per il pranzo, ci da moltissimo vantaggio quando rientriamo a casa. Di solito capita spesso di non aver molto tempo per poter preparare contorni o cene sfiziose, soprattutto quando al lavoro abbiamo trascorso una giornata un bel po’ impegnativa. Ecco quindi che si opta per contorni facili e veloci, quali insalatone, pomodori e verdure ‘fresche’ e veloci.
Ma se invece avessimo un po’ di tempo a nostra disposizione? In quel caso potremmo preparare dei buonissimi carciofi alla romana: il segreto ce lo svela un noto chef della cucina italiana. Solo preparati in questo modo potranno essere davvero perfetti. Vediamo insieme la ricetta: sarà unica!
I carciofi sono riconosciuti come le verdure più buone in assoluto presenti sul nostro territorio. Possono essere preparati in diversi modi, tutti davvero buonissimi. Che siano fritti, bolliti, arrostiti, sott’olio o alla giudia, poco importa: il loro sapore vi inebrierà e vi conquisterà! Quest’oggi vogliamo proporvi una ricetta davvero unica: i carciofi alla romana. Lo chef italiano Max Mariola ci svelerà tutti i segreti di questa cucina. Solo seguendo passo passo la sua ricetta, otterremo un risultato fantastico. Siete pronti?
Per realizzare questa ricetta avremo bisogno di:
Ingredienti:
Preparazione:
Saranno davvero buonissimi!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…