CasaBaio

In CasaBaio gli antipasti per il barbecue sono sfiziosi

Anche in CasaBaio si sente il profumo della primavera e il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha deciso di stupirci con una ricettina niente male per iniziare un barbecue in modo insolito ma sempre sfizioso. Allora che ne dite di copiare la sua idea e preparare dei saporiti antipasti per il barbecue davvero gustosi?

Quello che vi serve per preparare questa ricetta delle bruschette cafone saporite sono ingredienti semplici che combinati insieme vi regalano delle bruschettine golose e indimenticabili! Si sente già il profumo in tutta CasaBaio!

Gli antipasti saporiti di CasaBaio per il barbecue in compagnia

Diciamoci la verità, le bruschette rendono qualsiasi menu più appetitoso, sia che le portiate in tavola come antipasto sia che le serviate sul buffet con l’aperitivo. Ed effettivamente anche Baiocchini non è immune al fascino di questo stuzzichino rustico e ricco di sapore. Per questo ha deciso di proporcelo in esclusiva!

Per fare questa ricetta ricca procuratevi un bel filone di pane di grano duro, tipo il cafone napoletano (adesso avete capito perché si chiamano bruschette cafone?) delle erbette come spinaci, bietoline o anche cime di rapa. E poi mascarpone, salsiccia e pecorino.

Dopo aver preparato una crema con il mascarpone e la salsiccia sbriciolata farcite le fette di pane, infornate e terminate gli ultimi cinque minuti di cottura con la verdura sbollentata e saltata in padella messa in cima.

A questo punto potete servire i vostri antipasti per il barbecue che faranno felici tutti i vostri ospiti e amici che vi chiederanno il bis!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per i vostri antipasti per il barbecue? Provate anche gli altri piatti qui sopra, siamo sicuri che li apprezzerete! E continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago