CasaBaio

CasaBaio: la cheesecake al bicchiere facile e veloce

Mentre seguite la vostra squadra del cuore in tv durante una partita vi piace sgranocchiare uno snack salato o un dolcino goloso? Se siete tra quelli che non resistono alla tentazione di un dessert sfizioso, allora questa ricetta preparata in CasaBaio del nostro chef Manuele Baiocchini vi piacerà! Si tratta di un dolce pronto in poco tempo, perfetto se avete poco tempo e volete servire un dolce al cucchiaio anche all’ultimo minuto!

Scoprite la video-ricetta di oggi che ci viene presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Semplice, rapido, pronto in poco tempo: il dolce che si prepara oggi in CasaBaio è perfetto da realizzare quando avete i minuti contati ma non volete rinunciare a portare in tavola un goloso dessert!

Cheesecake al bicchiere CasaBaio: il dolce al cucchiaio da fare all’ultimo minuto

Questa cheesecake al bicchiere è fatta con ricotta e yogurt greco, e le fragole. È velocissima da preparare, a differenza delle cheesecake classiche che hanno bisogno di alcune ore di riposo, se fredde, e della cottura nella variante al forno.

Infatti questa cheesecake al bicchiere CasaBaio è pronta in un’ora soltanto, ed è un dolce al cucchiaio facile e veloce da fare anche all’ultimo minuto, sia per soddisfare un’improvvisa voglia di dolci, sia per deliziare gli amici che si sono presentati per la cena senza preavviso…

Con ricotta, yogurt greco e tante fragole, ecco che il vostro dolce al cucchiaio facile e veloce prende forma ed è presto pronto per essere servito!

Potrebbe interessarti anche

Allora cari lettori, vi è piaciuta questa ricetta del dolce al cucchiaio facile e veloce di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri dessert proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago