CasaBaio

CasaBaio torna su Food Network con nuove ricette per la seconda stagione

Da ButtaLaPasta alla conquista del mondo tv, e oltre: CasaBaio riparte su Food Network per una seconda stagione scoppiettante all’insegna di nuove ricette gustose e facili da fare con i consigli del nostro chef giornalista Manuele Baiocchini! Siete pronti a scendere in campo per questa nuova avventura?

Segnatevi l’appuntamento da non perdere! Dal 19 novembre, ogni sabato alle ore 18:20 vi aspettano le nuove puntata di CasaBaio su Food Network, con tante gustose ricette facili da fare seguendo i consigli di Manuele Baiocchini. Perché oltre allo sport la sua (e la nostra) passione è la cucina!

Tante nuove ricette in CasaBaio per la seconda stagione su Food Network

E se l’Italia non sarà protagonista ai Mondiali in Qatar, non importa, potrete sempre cucinare le ricette del Qatar scelte da ButtaLaPasta o preparare i piatti suggeriti da Baiocchini. Tra fischi d’inizio, formazione degli ingredienti, VAR e highlights delle ricette, sarà come seguire una partita a bordo campo!

Il primo appuntamento di questa nuova stagione di CasaBaio su Food Network è dedicato all’aperitivo e agli snack sfiziosi che potete preparare per un buffet da campioni!

Si parte con le ricette dei bottoncini di melanzane filanti, dei muffin ai piselli e prosciutto e dei fagottini di pasta sfoglia. Ma con il proseguire delle puntate ci saranno tantissime altre proposte di piatti originali o più tradizionali, tutti semplici da fare e ottimi da gustare in compagnia (ma anche da soli!)

Che dite? Vi è venuta voglia di fare tutte queste bontà con le ricette di CasaBaio? Allora seguite l’appuntamento con la serie video prodotta da DEVA per Warner Bros Discovery in onda su Food Network discovery+, oltre al nostro appuntamento settimanale sulle pagine di ButtaLaPasta.

Per non perdervi nemmeno una delle nuove ricette di Manuele Baiocchini su Food Network sintonizzate la tv dal 19 novembre, ogni sabato alle ore 18:20. Le trasmissioni sono visibili al Canale 33 del Digitale Terrestre, e su tivùsat al Canale 53, oltre che in streaming su discovery+.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago