CasaBaio

Su Buttalapasta arriva CasaBaio, la nuova rubrica con un cuoco d’eccezione: Manuele Baiocchini

Celebre volto del giornalismo sportivo, Manuele Baiocchini apre casa sua agli italiani e mostra un lato di sé che in pochi conoscono: il suo amore per la cucina!

Ebbene sì, dal prossimo mercoledì Buttalapasta inaugurerà la rubrica CasaBaio, un appuntamento settimanale dove il giornalista e presentatore sportivo ci mostrerà – con video esclusivi realizzati per Buttalapasta – come preparare alcune delle sue ricette più preziose, legate a ricordi, tradizioni familiari, gusti personali.

Non trascurando il calcio, l’altra sua passione, vi presenteremo le sue preparazioni sfruttando l’occasione delle partite più significative del Campionato italiano e internazionale, perché non c’è niente di meglio che gustarsi un grande piatto mentre la nostra squadra del cuore è in campo.

[aptica-video layout=”new” src=”http://media.veedio.it/a/8/2/a/0e5599679906b626aaff53ab1335a28a/hd_movie.mp4″]

Iscriviti gratis a Prime Video per vedere le partite di Champions League!

Chi segue il calcio già sa che Baio non è un giornalista qualunque. Simpatico, estroverso e professionale: tutte qualità che lo hanno reso uno dei volti di punta del canale satellitare e che potrete ritrovare e apprezzare nei video che pubblicheremo qui su Buttalapasta.

Videoricette di CasaBaio al fischio d’inizio

CasaBaio avrà cadenza settimanale: sceglieremo una partita del Campionato di Serie A, della Champions o Europa League, e vi proporremo una ricetta da legare all’avvenimento sportivo: potrete vedere il match, gustandovi il piatto, soddisfacendo così tutti i sensi.

Il Manuele Baiocchini che in giacca-cravatta-microfono in tivù ci svela tutti i retroscena del calciomercato, su Buttalapasta mostrerà la sua inedita passione per la cucina, rivelandoci tutti i segreti delle sue squisite ricette, con grembiule-mestolo-padella d’ordinanza!

All’interno della sua cucina, Baio realizzerà per noi simpatiche videoricette veloci, della durata di massimo tre minuti, dove ci mostrerà tutti i passaggi necessari per la realizzazione di un grande piatto.
Come nella sua attività di cronista sportivo, in cui spesso è il primo ad arrivare alla notizia, anche in cucina Baio, statene certi, non lesinerà alcun segreto. Ne vedremo delle belle… Fischio d’inizio mercoledì. Siete tutti invitati a CasaBaio!

Le videoricette più cliccate:

Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.

Published by
Anita Borriello

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago