Fatti di Cucina

C’è un gruppo di casalinghe ribelli che stanno cucinando contro le regole del governo: la storia assurda

Casalinghe ribelli: un gruppo di giovani massaie americane ha provato a fare provviste fregandosene delle leggi del governo. 

Fare provviste per l’inverno è la cosa che gli americani amano fare più di tutte. Con l’arrivo dell’autunno l’America è spesso vittima di tifoni e altre condizioni metereologiche che costringono spesso a restare in casa giorni interi senza poter uscire di casa per fare la spesa. Questo costringe i cittadini a fare provviste per medio e lungo periodo.

Quando si tratta di fare provviste, non possiamo non pensare alle nostre nonne, che passavano l’estate a fare provviste per l’inverno. Inscatolavano l’impossibile: pomodori, verdure e altre provviste erano trattate e messe in barattolo per poter restare conservate  tutto l’inverno. L’arte di inscatolare non è una proprietà privata delle nonne del sud. Anche gli americani inscatolano prodotti come se non ci fosse un domani, tanto da costringere il governo a creare delle regole ad hoc per amministrare proprio la creazione di prodotti alimentare. Anche la terra del junk food ha delle regole quando si tratta di creare e confezionare cibo.

Casalinghe ribelli: quando fare provviste per l’inverno diventa un’ossessione

Ovviamente per ogni regola, ci saranno dei disertori. In questo caso i disertori sono tanti, pure troppi. Esiste un vero e proprio gruppo di casalinghe che si tramandano antiche ricette di famiglia. Ricette per cuocere e inscatolare ogni tipo di cibo. Il tutto fatto in casa. Il tutto senza regole. Quello degli inscatolatori seriali pare essere un vero e proprio culto. Gruppi di persone che cucinano e conservano cibi come se non ci fosse un domani. Si tratta di persone hippie e cospirazioniste che sono apertamente contro il governo americano.

Si tratta di persone che hanno paura: temono l’arrivo di una nuova pandemia, e sono ossessionati dall’idea di fare scorta prima di un nuovo lockdown. Questo gruppo di casalinghe e inscatolatrici seriali sono l’esempio di come l’essere umano possa estremizzare quasi ogni comportamento quando è poco informato.

Si cucina senza rispettare le regole – buttalapasta.it

Fare scorte per l’inverno può essere anche una cosa intelligente, come può essere intelligente scambiarsi ricette tradizionali per provare a replicarle in casa.  Non è sano invece fissarsi su un’imminente fine del mondo e continuare a cucinare e continuare a farlo ignorando le regole. Non sappiamo di che tipo di ricette si tratti e quanto possa essere dannoso cucinare senza seguire le regole. Speriamo solo che gli inscatolatori ribelli possano cambiare idea, un giorno.

Per il resto, buone scorte per l’inverno imminente. Attenti alle ricette.

Angela Avallone

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago