Cucina in TV

Celebrity Chef, cosa accade dietro le quinte del famoso reality di Alessandro Borghese: lui svela tutto

Vi siete mai chiesti che cosa succede nel backstage di Celebrity Chef, la nota trasmissione di Alessandro Borghese? Ecco tutta la verità.

Celebrity Chef è uno dei programmi di punta proposti su Tv8 dallo chef Alessandro Borghese. Una sorta di reality girato all’interno dei suoi ristoranti Il lusso della semplicità dove in ogni puntata si sfidano a colpi di menu due vip sempre diversi.

A giudicare i loro piatti ci sono ovviamente i clienti del ristorante e una giuria composta dall’attrice Maria Laurito e dallo chef tristellato Riccardo Monco. A partire dall’ultima edizione edizione del programma, andata in onda dallo scorso 25 marzo, anche Alessandro Borghese per la prima volta ha la possibilità di giudicare i piatti dei concorrenti.

Il format è diventato fin da subito un vero successone. Ma vi siete mai chiesti che cosa succede dietro le quinte del programma? A rivelarlo è stato lo stesso Borghese in una intervista rilasciata a Vanity Fair.

Celebrity Chef, cosa accade dietro le quinte del programma: Alessandro Borghese vuota il sacco

Fin dalla prima edizione, Celebrity Chef è subito andato incontro ad un enorme successo di pubblico. Il fatto che a sfidarsi in cucina siano proprio due vip ha letteralmente fatto impazzire i fan dello chef Alessandro Borghese, che ha così messo a segno un altro punto a suo favore. Ad ogni modo, se da un lato ciò che accade davanti alle telecamere piace tantissimo, dall’altro è interessante anche scoprire che cosa accade nel backstage della trasmissione.

Che cosa succede dietro le quinte di Celebrity Chef (Fonte: Instagram @borgheseale – Buttalapasta.it)

A rivelarlo è stato lo stesso Borghese in un’intervista rilasciata a Vanity Fair.Questa è la parte ludica della mia mattinata, dopo vado a lavorare sul serio“. Ha dichiarato lo chef, svelando di divertirsi moltissimo nel girare questo format. Inoltre parlando della new entry della giuria, Maria Laurito, lo chef ha voluto sottolineare: “È stata una mia volontà avere Marisa a bordo: l’ho richiesta e ce l’ho fatta“. E ancora: “È una grande professionista dalla quale imparo tantissimo ogni giorno. Conosce il cibo in maniera viscerale, è ironica e divertente“.

Ma come si comportano i vip dietro ai fornelli del ristorante di chef Borghese? Secondo il padrone di casa in questo programma tornano tutti un po’ bambini. Inoltre, al contrario di quanto si possa pensare, i giudici non assaggiano tutti i piatti. Per quanto riguarda invece gli errori più comuni, lo chef ha detto: “Spesso non assaggiano e, soprattutto, sbagliano le cotture da forno, col risultato che il piatto sia o stopposo, o scotto o bruciato“.

Il consiglio che lo chef ha voluto rivolgere ai vip che intendono partecipare a Celebruty Chef? “Non pensare mai quando si partecipa al programma a una cucina troppo sofisticata, ma ricordarsi sempre di essere al servizio del cliente e non del proprio ego”.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago