Vuoi preparare una cheesecake buona ma sana? Ecco la ricetta di Benedetta Rossi per prepararne una senza panna, leggera e morbida.
La cheesecake è uno di quei dolci considerati golosi e ricchi di calorie, però se stai seguendo una dieta e ami questa torta devi provare la ricetta di Benedetta Rossi, la celebre food blogger italiana e conduttrice televisiva. Infatti, con la sua, è possibile realizzare una cheesecake senza panna, leggera e gustosa allo stesso tempo, senza compromettere gli sforzi nel seguire la tua dieta.
Scopri i suoi segreti e impara una ricetta perfetta per ogni occasione e per ogni gusto. Con questo dolce leggero ma delizioso, non dovrai più preoccuparti di rinunciare alle piccole gioie della vita.
Per preparare una cheesecake senza panna, basterà utilizzare lo yogurt greco ed il formaggio spalmabile al suo posto, per non compromettere il gusto e ottenere una versione meno calorica. Vediamo come prepararla passo dopo passo. La ricetta è relativa alle dosi per 6 persone.
Per la base:
Per la crema al formaggio:
Per la decorazione:
Ora è arrivato il momento di gustare la tua cheesecake senza panna di Benedetta Rossi, l’alternativa perfetta per rispettare la dieta e per soddisfare la voglia di dolce. Non dovrai più rinunciare al gusto, con questa preparazione così semplice e leggera.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…