Vediamo come preparare un Club Sandwich riccamente farcito così da gustare un panino sfizioso, facile e veloce.
Tutti conoscono il Club Sandwich, più o meno, si tratta di un panino che fa parte della cucina degli Stati Uniti d’America e si compone di diversi strati di pane e companatico. Si mangia come piatto unico o come spuntino.
Certo, è uno spuntino bello nutriente, visti i tanti ingredienti utilizzati per farcire le fette di pane! Noi di seguito vi diamo una variante sfiziosa e veloce, tra le mille possibili per questo tipo di pietanza. Provatela e vi piacerà di sicuro.
Per fare un club sandwich vi basta avere sotto mano i classici ingredienti che si usano per confezionare questo tipo di panino, e cioè la pancetta croccante, chiamatela pure bacon visto che si tratta di piatto della cucina americana, la maionese, il pomodoro, la lattuga e le fette di tacchino.
Ovviamente potete aggiungere o sostituire gli ingredienti come meglio credete, andando in base alle vostre preferenze. In questa variante si aggiunge anche il formaggio Cheddar in modo da rendere ancora più appetitoso il panino. Se non lo trovate potete usare la provola o l’emmental.
Le fette di pancarré sono rosolate nel grasso del bacon per renderle sfiziose ma se volete un panino più leggero evitate questo passaggio. Siete pronti a prepararlo?
L’idea in più: servite subito il club sandwich altrimenti il bacon perde croccantezza, accompagnatelo nel modo classico, con le patatine fritte. E scoprite le altre ricette di sandwich light, questi lo sono per davvero!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…