A Natale non può mancare il cocktail di gamberi: se non sai come farlo al meglio, ecco la ricetta di chef Cannavacciuolo, è facile e squisita!
Manca poco più di un mese al Natale e tanti già stanno cominciando ad organizzarsi per i giorni di festa. Qualcuno ha cominciato ad allestire la casa con albero, luci e addobbi vari, mentre altri hanno iniziato già ad acquistare i primi regali così da diluire le spese su un lungo periodo e non ritrovarsi a dover comprare tutto all’ultimo secondo.
Qualcuno sta addirittura organizzando già le cene e i pranzi per i giorni di festa e molti hanno deciso anche il menù da proporre nelle occasioni speciali. La cena della Vigilia, ad esempio, in moltissime case è tutta a base di pesce e uno dei grandi classici è sicuramente il cocktail di gamberi, piatto tipico anche della sera di Capodanno. Voi sapete come prepararlo?
Qualcuno potrebbe dire che si tratta di una pietanza ‘antica’, tipica degli anni Ottanta, ma in realtà c’è una ricetta super moderna e squisita che sicuramente conquisterà voi e tutti i vostri ospiti: arriva direttamente dallo chef Cannavacciuolo ed è facilissima. Siete curiosi di sapere come si fa?
Quando si parla di chef Cannavacciuolo, si pensa subito a ricette elaborate, complesse e difficili da realizzare. In realtà, però, il grande chef napoletano propone anche piatti che si possono tranquillamente riprodurre in casa, come nel caso del cocktail di gamberi natalizio.
Questa pietanza, che è l’antipasto tipico della Vigilia di Natale e della sera di Capodanno, si può preparare senza problemi con le proprie mani seguendo i consigli del noto chef, che l’ha resa moderna e ovviamente squisita. Siete curiosi di sapere come la fa lui?
Ingredienti per 4 persone:
A questo punto potrete servire il vostro cocktail di gamberi e vi assicuriamo che farete un figurone. Buon appetito!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…