Con un delizioso frappè potete prendere tutti per la gola e fare una merenda golosa, se poi lo fate light seguendo questa ricetta è ancora meglio!
Nessuno può resistere alla golosità di un buon frappè al cioccolato fatto in casa, con ingredienti sani e genuini. Si tratta di una bevanda molto apprezzata soprattutto durante la stagione estiva, perché con il caldo aumenta il desiderio di qualcosa di fresco da bere, ma può essere gustata in qualsiasi momento dell’anno.
La merenda è servita: con la sua consistenza vellutata e il sapore di cioccolato conquisterà proprio tutti, i bambini certamente ma anche gli adulti! Ma come si fa un frappè light, vi starete chiedendo… Lo potete scoprire continuando a leggere!
Forse anche voi vi siete accorti che è arrivato il caldo? Allora ecco come contrastarlo in modo goloso, preparando un ottimo frappé goloso e in versione light. Parliamo di versione light perché si usano degli ingredienti speciali ma sempre facilmente reperibili in qualsiasi supermercato.
Si tratta di cioccolato senza zucchero a basso indice glicemico, panna con il 50% di grassi in meno e latte scremato con zero grassi. In soli dieci minuti potete preparare una bevanda golosa perfetta per la merenda di tutta la famiglia. Ovviamente potete arricchirlo con qualche altro ingrediente per renderlo ancora più goloso e speciale, come aroma vaniglia, caffè o una spruzzata di liquore, ma solo se il frappè al cioccolato light è per gli ospiti adulti.
L’idea in più: volendo potete decorare il vostro frappè con una spolverata di cacao amaro in polvere o della granella di nocciole o pistacchi, per aggiungere una nota croccante a tutto. E se vi piacciono questo tipo di bevande non vi perdete la nostra raccolta di ricette di smoothie da gustare durante l’estate.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…