Ecco come realizzare in pochi passaggi un delizioso rotolo al pistacchio seguendo la ricetta dei Benedetta Rossi, i complimenti sono garantiti.
Per realizzare un dessert con cui concludere il pasto che sia anche un po’ spettacolare potete fare affidamento al nostro archivio di ricette dolci per le occasioni speciali, all’interno dell’archivio di buttalapasta.it, infatti, ne trovate a centinaia. E la maggior delle quali sono di facile esecuzione, quindi adatte anche a chi è alle prime armi. Ad ogni modo un’altra delle ricette facili da eseguire è proprio questa che andiamo a vedere di seguito.
Si tratta di una ricetta presentata dalla simpatica food blogger Benedetta Rossi, è il rotolo al pistacchio, se lo volete fare subito anche voi vi sveliamo i piccoli segreti per realizzarlo alla perfezione.
Questo è un dessert semplice ma golosissimo, la base è di un particolare pan di Spagna soffice e spumoso e la farcitura è di semplice panna montata che potete arricchire con la crema spalmabile al pistacchio. È un dolce perfetto per terminare la cena tra amici. Vedrete, piacerà a tutti.
Salvate tra i preferiti questa scheda perché una volta provato il dolce per la prima volta poi lo vorrete di certo rifare. Anzi, per avere tantissime ricette di rotoli dolci salvatevi proprio la nostra raccolta così potrete scegliere un gusto diverso in base all’occasione!
L’idea in più: potete decorare il dolce con ciuffi di panna sormontati da un pistacchio intero tostato, inoltre prima di presentare in tavola togliete le estremità per rendere il rotolo più bello da vedere. E per altre idee di dolci veloci pronti in meno di 30 minuti non vi perdete il nostro speciale!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…