Hai già deciso come apparecchiare la tavola per Pasqua? Con i consigli di Benedetta Rossi farai un vero figurone: risultato impeccabile!
Pasqua è ormai vicinissima e i più organizzati hanno già deciso quale sarà il menu da servire ai propri ospiti. Se, però, si vuol fare un vero figurone è necessario curare non solo le ricette, ma anche la mise en place. E tu, hai già deciso come apparecchiare la tavola di Pasqua?
Se non hai ancora le idee molto chiare a riguardo ti saranno utili i consigli della mitica food blogger marchigiana Benedetta Rossi.
Grazie alle sue dritte stupirai tutta la famiglia e non solo con effetti speciali. Vedrai, non ti serviranno servizi pregiati, porcellane e cristalli, ma solo un pizzico di fantasia. Il risultato finale sarà a dir poco favoloso!
Come in tutte le ricorrenze speciali, anche a Pasqua è importante apparecchiare la tavola per ricevere i propri ospiti con gusto ed eleganza. A tal proposito, quest’oggi vedremo come curare la mise en place seguendo i consigli di Benedetta Rossi.
La parola d’ordine è creatività. Per rendere la tavola di Pasqua più allegra e vivace occorre infatti lasciare spazio alla fantasia e realizzare decorazioni e centrotavola fatti a mano, creare dei segnaposto personalizzati, abbinare bene i colori e sistemare qualche fiore fresco qua e là per dare un tocco di freschezza. Ma vediamo nel dettaglio che cosa si può fare.
Il risultato finale sarà assolutamente irresistibile!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…