Se desideri pomodori freschi tutto l’anno, ecco come li devi congelare se vuoi mantenere inalterato il loro sapore: sarà facilissimo.
L’estate è senza dubbio la stagione dei pomodori. A partire da giungo, fino ad arrivare a settembre saranno tantissime le varietà che potrai trovare nei mercati e sui banchi della frutta. Saranno proprio questi i mesi migliori per poter gustare al massimo il loro sapore e per sfruttare al meglio le loro incredibili proprietà.
Come ben sai, infatti, i pomodori sono solo buonissimi e versatili, ma sono anche ricchi di proprietà nutritive diventando in questo modo dei veri e propri alleati di benessere. Anche se potrai trovarli tutto l’anno è questo il momento migliore per mangiare dei pomodori al massimo della loro stagionalità. Infondo si sa, che non c’è cosa migliore che acquistare e mangiare frutta e verdura di stagione. Come fare quindi per mantenere inalterate tutte le proprietà dei pomodori anche in pieno inverno?
Congelare i pomodori è un metodo efficace per poter farne scorta ora che sono di stagione. In questo modo li avrai sempre a disposizione e saranno sempre pronti per essere utilizzati. Un modo sicuramente efficace che ti permetterà non solo di risparmiare, ma di avere anche la certezza di mangiare prodotti di qualità. Ma come fare per congelarli in modo corretto? Qui di seguito ti spiegheremo tutto nel dettaglio.
Da sempre congelare gli alimenti acquistati è un metodo che funziona e che ti permette di mantenere inalterate tutte le loro proprietà. Ed è esattamente quello che andremo a mostrarti tra poco e che ti farà avere una grande scorta di pomodori freschi per tutto l’anno. Potrai decidere tu il metodo che più ti conviene e non sprecherai nemmeno un solo euro. Ecco come potrai procedere:
In questo modo potrai adesso fare scorta di pomodori freschi e saporiti, per poi goderteli al massimo del loro sapore anche in pieno inverno.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…