Secondi Piatti

Come è cucinato il gustosissimo pollo di ALT a Roma: il segreto è nella cottura

Il pollo così non l’hai mai mangiato: ecco come si cucina da ALT e come puoi replicarlo anche a casa tua.

Se c’è una carne buona, leggera, pratica e ottima questa è proprio la carne bianca del pollo. Ottima sia per chi vuole tenersi leggero, con tante cotture e piatti light e fit da poter provare, sia per chi della dieta non ne vuole sapere, con altrettante alternative gustose. Ci sono tantissime cotture da provare, ricette da sperimentare, salse e condimenti da abbinare a questa carne così versatile e delicata. Ma come quello di ALTStazione del gusto ce ne sono davvero pochi.

Alla lunga, cucinata sempre uguale, la carne del pollo può essere monotona e stancante e può non fare più gola. Ecco che, stufi degli stessi piatti, ripieghiamo su carni più grasse e che fanno decisamente più male. Ma non sono mai finite le ricette da poter provare con il pollo! Ecco perché non dovresti farti sfuggire questo modo di cucinarlo, come quello di ALT: ecco i segreti e i trucchi per farlo venire perfetto.

Trucchi e segreti per il pollo di ALT perfetto: ecco come farlo a casa tua senza fatica

Tutti pazzi per ALT – Stazione del gusto, la gastronomia romana che sta facendo venire l’acquolina in bocca a tutti quanti. Particolarmente amato è il loro pollo arrosto: croccante, saporito, morbido e mai gommoso, tutti si chiedono come facciano a farlo così buono, così gustoso e così leggero. Il segreto è tutto nella cottura perfetta, che puoi provare a rifare a casa per un risultato altrettanto pazzesco. Stupisci tutti i tuoi ospiti, anche chi il pollo non lo ama particolarmente.

Ricetta del pollo arrosto come ALT – Buttalapasta.it

Il locale si trova in Viale America 270 e offre un menù completo, dalla colazione alla cena, genuino, a prezzi contenuti e con un gusto tradizionale tutto da scoprire. Ma il loro famoso pollo arrosto si può replicare in casa. Il pollo arrosto è uno dei secondi piatti migliori e più pratici da fare: gustosa pelle croccante e un pollo tutto da spolpare morbido e leggero.

Scegliete un pollo il più possibile di qualità, con la carne non tentate di risparmiare, che ne va della vostra salute. Ma il punto fondamentale è sempre la cottura: la temperatura deve rimanere costante, a 220 gradi e dovrete posizionarlo nella parte bassa del forno. La cottura deve essere di minimo 35 minuti, ma non esagerate o sarà troppo duro!

Clarissa Missarelli

Classe 1998, laureanda magistrale in Cinema, musica e arti della scena. Nella vita fotografo, ascolto, guardo e soprattutto scrivo: per la Stampa, per Framed Magazine, per Musidams Torino.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago