Buono lo zucchero al velo, ma basta: per rendere panettone e pandoro davvero spettacolari prepara subito queste due creme.
Ora che manca sempre meno a Natale, nella maggior parte delle case di tutti gli italiani sarà un tripudio di pandori e panettoni da regalare o ancora da servire per la vigilia del 24 e il pranzo di Natale del 25. Anziché però limitarti a spolverarlo con lo zucchero a velo in dotazione, perché non rendere i due dolci natalizi per eccellenza davvero eccezionali e unici con queste due creme irresistibili?
Golose come poche, queste creme piaceranno a tutti e farai un figurone a tavola. Insomma, anche basta servire panettoni e pandori anonimi. È arrivato il momento di darà il giusto gusto alle feste, non te ne pentirai!
Le creme che prepareremo sono due e perfette anche per i palati più esigenti. La prima è una classica crema pasticcera aromatizzata al limone e all’arancia perfetta per il panettone o il pandoro classico. La seconda, invece, la crema al mascarpone sta benissimo con le versioni più elaborate come panettoni senza canditi o pandori al cioccolato.
Ricetta per la crema pasticcera
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Consiglio extra: per rendere la crema al mascarpone ancora più invitante si può anche aromatizzare con un po’ di Rum o ancora con un pizzico di vaniglia o cannella.
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