Vuoi rendere il tuo brodo ancora più saporito? Ecco l’ingrediente che devi aggiungere: non ci rinuncerai più!
Da quando le temperature sono calate in modo così brusco, l’unico pensiero che balena nella mente di ogni persona è: preparare un buonissimo e caldo brodo. Quest’ultimo è il piatto invernale per eccellenza. Quello semplice ed economico da preparare, che però ti fa alzare da tavola sazio e soprattutto ti riscalda totalmente. Insomma, uno dei piatti più buoni di sempre della cucina italiana.
E quest’oggi noi te lo rendiamo ancora più saporito! Con l’aggiunta di questo ingrediente, infatti, diventerà buonissimo. E non ne potrete più fare a meno. Vediamo insieme di cosa si tratta.
Il brodo vegetale è uno dei piatti più semplici ed economici da poter preparare ed è davvero buonissimo. Lo si può arricchire con qualsiasi alimento al suo interno per renderlo ancora più delizioso. C’è chi decide di creare solo il cosiddetto ‘brodo vegetale’ formato solamente da verdure, per renderlo più leggero’. Chi invece opta per un delizioso brodo di pollo, o di gallina (ad esempio a Pasqua). E chi infine, come nel nostro caso, opta per un brodo di carne.
Niente panico, non stiamo parlando di grandi pezzi di carne da dover mettere al suo interno, piuttosto di piccole polpettine di carne macinata da aggiungere a questo delizioso piatto. Vediamo insieme, nel dettaglio, come poterlo preparare.
Ingredienti:
Preparazione:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…