Il dolce del momento è lo strudel estivo, solo della frutta fresca ben matura e un rotolo di pasta sfoglia vi consentono di creare una golosità unica.
Per realizzare questo dolce delizioso dovete prendere due albicocche due pesche mature e seguire tutte le indicazioni di questa ricetta facilissima da eseguire in pochi minuti. La freschezza del ripieno contrapposta alla friabilità della pasta sfoglia vi conquisterà al primo assaggio.
Lo strudel veloce può essere servito come merenda o dessert da fine pasto al termine del pranzo o della cena, è apprezzato da grandi e bambini per cui non importa quale età abbiano i vostri ospiti, farete sempre centro!
Lo strudel estivo è una variante del tradizionale dolce che si prepara con le mele mentre in questo caso la frutta fresca di stagione da usare è diversa. Infatti a comporre il ripieno sono le pesche e le albicocche. Sceglietele belle mature così il vostro dolce sarà golosissimo.
L’impasto per realizzare il rotolo è particolare, ma in mancanza di tempo potete usare, come in questo caso, un rotolo di pasta sfoglia già pronta. Una volta cotto, il dolcino può essere servito freddo o tiepido, con una spolverata di zucchero impalpabile e magari accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia.
Questa versione fresca e fruttata dello strudel è perfetta per l’estate, potrete apprezzare al meglio il sapore di questo dolce genuino e gustoso anche aggiungendo delle mandorle tritate nel ripieno. E se volete altre idee per i vostri dolci con la pasta sfoglia non vi resta che scoprire la nostra raccolta!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…