Altro che cotolette di carne: prova questa versione a base di ceci e sentirai che delizia! Ancora più buone e saporite, conquisteranno tutti!
Quella delle cotolette è una ricetta tipica della nostra tradizione culinaria. In genere si fanno di carne, ma possono essere realizzate anche con ingredienti diversi come pesce, verdure e legumi. In particolare, quest’oggi andremo a vedere come si prepara una versione ancora più sfiziosa e saporita rispetto a quella classica.
Stiamo parlando delle cotolette di ceci. Una vera prelibatezza che metterà d’accordo tutti, sia i grandi che i piccini! Senza contare, poi, che si tratta del piatto ideale da portare in tavola se a casa si hanno degli ospiti vegetariani o vegani. Bando, quindi, alle ciance e scopriamo subito il procedimento nel dettaglio.
Se hai voglia di portare in tavola una ricetta diversa rispetto a quella classica delle cotolette di carne sei capitato nel posto giusto. Nei prossimi paragrafi, infatti, andremo a scoprire come realizzare una variante ancora più gustosa e nutriente, quella delle cotolette di ceci. Provala subito: di sicuro non hai mai assaggiato niente di simile!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…