Le cotolette alla bolognese sono un’ottima versione alla classica ricetta: preparale per cena ed assaggerai una bontà unica.
Tra i tantissimi piatti della più antica tradizione culinaria italiana, la cotoletta è tra quelli che più riesce ad accontentare i gusti di tutti. I più piccoli, se abbinata ad una bella porzione di patatine fritte, ne vanno completamente matti, ma anche i grandi non possono fare a meno di mangiarla e gustarla.
Sul web, esistono tantissime versioni della più ‘semplice’ cotoletta. Quella, però, offerta dal profilo Instagram di Giallo Zafferano è veramente speciale. Si tratta, in effetti, della ricetta tipica bolognese, che – seppure non molto adatta per i bambini – ha tutto quello che serve per rivelarsi un secondo piatto speciale, buono ed unico. La sua preparazione, ovviamente, non richiede tantissimo tempo e non vuole nemmeno l’impiego di ingredienti particolari o difficile da reperire. Quello che, però, è leggermente diverso rispetto alla versione originale è il gusto.
La cotoletta alla bolognese, infatti, abbina due ingredienti completamente diversi tra di loro, che però danno vita ad un sapore davvero unico e speciale. Insomma, una vera e propria goduria!
Quando si decide di preparare la cotoletta per cena, si ha intenzione di cucinare qualcosa di pratico e veloce, che però allo stesso tempo riesce a prendere tutta la famiglia per la gola. Anche la ricetta tipica bolognese ha un po’ la stessa funzione, ma con un risultato ancora più goloso e buono. Tutto quello che bisogna comprare, oltre ai ‘classici’ ingredienti, è un po’ di prosciutto crudo.
Ingredienti
Procedimento
Le cotolette alla bolognese sono pronte per cena.
Una ricetta davvero semplice da seguire, da come si può chiaramente comprendere, che richiede un impiego di tempo davvero minimo. A questo punto, non resta altro da fare che ripeterla quando, magari, si hanno poche idee per cena e godersi lo spettacolo.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…