Dolci

Creme per rendere ancora più gustoso il panettone e il pandoro: le migliori ricette

Vi proponiamo dieci creme per farcire il panettone o il pandoro, morbide, golose e irresistibili. Sono ideali anche per riciclare i classici pandori e panettoni che riempiono le dispense e creare sempre dolci nuovi. servite le vostre creazioni agli ospiti durante le feste di Natale o Capodanno, farete la felicità dei più golosi!

Le migliori creme per farcire panettone e pandoro

Foto Shutterstock | Sofy

La prima tra le creme per pandori e panettoni è la classica crema al mascarpone, facile e veloce da preparare. Anche in versione alcolica, la crema al mascarpone e brandy. Sempre buona è la crema pasticcera classica, anche nella variante senza glutine per celiaci

Con altri ingredienti potete realizzare una crema al burro, una crema alla vaniglia, oppure una crema alla vaniglia e mele. I più golosi non potranno non apprezzare la crema pasticcera al cioccolato, variante della crema al cioccolato. Se poi volete un’idea in più per la copertura, allora la ricetta della crema ganache al cioccolato è quella che fa per voi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago