Se vi piace l’idea di provare una ricetta tipica spagnola ecco la ricetta delle croquetas de jamón, le crocchette spagnole di prosciutto.
Una volta provate amerete queste croquetas de jamón perché sono ben diverse dalle solite crocchette di patate a cui siamo abituati. Infatti nell’impasto delle crocchette spagnole non c’è traccia di patate, invece ci sono ingredienti che vi sorprenderanno, e anche la preparazione differisce dalle ricette più comuni.
Se vi è venuta la curiosità di provate a cucinare le croquetas de jamón vi sveliamo di seguito una ricetta facile facile da replicare, così potrete portare in tavola questi deliziosi antipasti saporiti caratterizzati da un ripieno morbido e un guscio croccante.
Chi non ama le crocchette? Non solo i bambini ne vanno matti, sono sempre stuzzicanti e quando il piatto arriva in tavola è molto difficile che restino degli avanzi. Oggi andiamo a scoprire insieme come si fanno le crocchette spagnole, le tipiche croquetas de jamón, che sono davvero molto buone.
Le crocchette di prosciutto spagnole sono immancabili nelle tapas e, come detto prima, non hanno niente a che vedere con le crocchette di patate a cui siamo abituati.
Infatti si tratta in questo caso di bocconcini realizzati con un impasto di besciamella e prosciutto crudo Serrano stagionato. Ed ecco la ricetta per prepararle.
E se volete altre idee per i vostri antipasti sfiziosi date un’occhiata alle nostre ricette!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…